mardi 5 février 2013

Voici LifeWave Theta Nutrition!

Une technologie de pointe dans le domaine de la santé mise au point par LifeWave 

LifeWave est enthousiaste à l’idée de lancer le Theta Nutrition— une toute nouvelle technologie dans le domaine de la nutrition mise au point par LifeWave. La gamme Theta Nutrition  est un système basé  sur des formules innovatrices qui fournissent les substances nutritives essentielles et fonctionnelles à votre organisme d’une manière ciblée et délicieuse . Il s’agit d’un concept innovateur qui produit des résultats que la plupart des personnes ressentent en seulement quelques minutes (sans l’usage de produits stimulants)  et qui se caractérisent par la qualité, la rapidité et l’efficacité de l’effet produit – trois qualités que l’on ne retrouve que rarement dans les suppléments disponibles de nos jours !  Les formules Theta  sont conçues avec des ingrédients naturels de première qualité et ne contiennent AUCUN sucres, saveurs, colorants où agents de conservation artificiels ! 

Vous n’avez plus le choix d’essayer cette gamme de protuit nutritif unique DÈS MAINTENANT, tant pour votre bien-être personnel que pour l’incroyable opportunité d’affaires qu’elle représente pour 2013 et le futur.  L’industrie mondiale de la nutrition et des suppléments nutritifs  constituent un marché de plus de 140 milliards de dollars annuellement et  qui  pourrait atteindre près de 205 milliards de dollars en 2017*. Aucun fournisseur ne vous permettra  cependant d’offrir à des gens des substances nutritives qui produisent des effets en seulement quelques minutes !  Mais comment cela est-il possible, direz-vous?  Et bien  les comprimés, jus et la plupart des suppléments offerts sur le marché ne possèdent pas de système de distribution efficace des substances nutritives dans l'organisme, ce qui  les empêche d’être entièrement absorbées par les cellules. Les effets recherchés  peuvent  ainsi prendre plusieurs mois à se manifester chez les personnes qui les consomment — ou parfois ne se manifestent jamais ! LifeWave a trouvé la solution à ce problème en mettant au point un système  breveté qui favorise l’absorption des substances nutritives qui active les super nutriments de nos formules Theta pour une action immédiate qui produit des bienfaits que la plupart des gens peuvent ressentir après seulement quelques minutes suivant l’absorption ! 

Développement du produit Theta Nutrition 

LifeWave privilégiera le lancement par étapes de nos produits nutritifs plutôt qu’un lancement global de la gamme. Surveillez la sortie de nos toutes nouvelles formules  Theta dès avril 2013 ! Dans les mois qui suivront, nous distribuerons de nouveaux produits sur le réseau ce qui nous permettra de mettre toutes notre énergie sur la promotion d’un nombre plus restreint de produits  tout en ayant de nouveaux produits à proposer à chaque fois.  Cela aidera également nos membres à maintenir un intérêt toujours constant pour nos nouveaux produits ce qui leur permettra de relancer chaque fois  leur entreprise ! 

Theta Nutrition Un système à deux composantes                                                         

Notre technologie Theta Nutrition est en fait un système à deux parties  -- Les sachets tubulaires de nutriments et l’activateur liquide. Voici de plus amples informations sur ces produits: 

Theta Activate 

Un système d’absorption de nutriments sous license qui  active les substances nutritives dans nos formules Theta, ce qui augmente leur bio-disponibilité pour un taux d’absorption cellulaire supérieur aux vitamines et minéraux conventionnels.  Theta Activate aide à obtenir des résultats plus rapidement et doit être ajouté à toutes les formule Theta pour des bénéfices-santé optimaux. 

Theta Mind 

Des suppléments nutritifs individuels conçus pour améliorer les fonctions cognitives supérieures** et aider à maintenir un niveau supérieur de concentration, d’attention et de mémoire**.  Theta Mind est disponible dans un délicieux mélange rafraîchissant à la saveur de pitaya. (Disponible aux États-Unis seulement) 

Facile à prendre quotidiennement!! 

Les formules Theta sont disponibles dans des  sachets tubulaires pratiques que vous devez mélanger avec  Theta Activate dans 16 onces d’eau. Mélangez, buvez, dégustez ! 

Pour avoir des infos sur les patchs "LifeWave", envoyez un mail à francois.felix@cegetel.net

Le secret de l'œuf à la coque…(un article de JM Dupuis)

Voici ma recette de l'œuf à la coque :

  • prenez un œuf frais bio ;
  • plongez-le dans une casserole d'eau froide. 99 % des recettes recommandent de mettre votre œuf directement dans l'eau bouillante mais c'est idiot : primo, comme chacun a pu l'observer, le choc thermique provoque une rupture de la coquille ; secundo, la température excessive (l'œuf coagule dès 80 °C) provoquera une cuisson trop violente du blanc. Donc, on met l'œuf dans l'eau froide.
  • mettez la casserole à chauffer sur feu moyen (7 sur plaque à induction ou vitrocéramique), et remuez régulièrement pour que l'œuf cuise de façon homogène ;
  • lorsque des bulles se forment au fond de la casserole, et qu'elles ne disparaissent plus lorsque vous tournez avec une cuillère (l'eau est alors à environ 85 °C), comptez 30 secondes et sortez l'œuf de l'eau ;
  • laissez l'œuf reposer quelques minutes pour qu'il termine sa cuisson et qu'il tiédisse ;
  • dès que vous pouvez le prendre sans vous brûler les doigts, mettez-le dans un coquetier, le gros bout vers le haut ;
  • Découpez le « chapeau » avec un couteau. Le fait de découper le chapeau du côté « gros » de l'œuf offre un plus grand périmètre pour y plonger ensuite votre petite cuillère. Vous limiterez, sans toutefois l'éliminer, le risque que l'œuf ne coule sur votre coquetier et votre assiette.

Délice : un œuf tiède et onctueux

L'objectif est un œuf à la coque uniformément onctueux : le blanc doit être coagulé sans être caoutchouteux, le jaune chaud sans être dur.

Les jours de fête, j'ajoute dans mon œuf, en même temps que le sel, une pointe de crème de truffe blanche (le tartuffo biancoitalien). Mais même sans cela, un bon œuf à la coque cuit à point est un suprême délice.

Avertissement

Notez-bien que ma recette ne garantit pas le succès à chaque fois. En ce qui me concerne, malgré des années d'expérience, je ne réussis mes œufs à la coque qu'environ deux fois sur trois.

Il est en fait excessivement difficile de juger, tant qu'on n'a pas ouvert l'œuf, de son aspect précis à l'intérieur. Ce sera donc à vous d'adapter le temps de cuisson pour parvenir au résultat escompté, selon :

  1. la taille de l'œuf : un petit œuf cuit plus vite qu'un gros ;
  2. la température de l'œuf : s'il sort du frigo et qu'il est donc presque glacé au centre, il met plus de temps à cuire ;
  3. la température de l'eau en début de cuisson.

Bon pour la santé

L'œuf à la coque est particulièrement bon pour la santé parce que la cuisson à basse température (moins de 100 °C) préserve les vertus des protéines. Les protéines de l'œuf sont si bien équilibrées qu'elles sont prises comme référence par la FAO (Food and Agriculture Organization, des Nations unies) et l'OMS (Organisation mondiale de la santé) : elles apportent en effet les acides aminés indispensables à un équilibre optimum pour couvrir les besoins de l'enfant et de l'adulte. Mais il ne faut pas provoquer de « glycation » des protéines par une cuisson excessive.

En outre, l'œuf contient, dans son jaune, une quantité élevée (5,5 g environ pour un œuf de 60 g) de lipides présentant une forte proportion d'acides gras polyinsaturés (15 % environ), dont les fameux oméga 3, que l'organisme ne peut synthétiser et dont l'apport est essentiel à son bon fonctionnement. 

Enfin, l'œuf contient divers minéraux et oligo-éléments, ainsi que de hautes teneurs en vitamines A, D et E, dont les fonctions dans le métabolisme calcique et les propriétés antioxydantes sont bénéfiques. Sans compter sa relative pauvreté calorique (environ 90 calories métabolisables dans un œuf de 60 g, dont 80 % dans le jaune), ce qui en fait un aliment de haute qualité, qui plus est à un prix modique.

Les diététiciens ont longtemps reproché à l'œuf d'être trop riche en cholestérol mais il s'agissait là d'une accusation injuste. Il est vrai que le jaune est riche en cholestérol (200 mg environ) mais, d'une part le cholestérol n'est pas le poison qu'on a dit, et son influence sur les maladies cardiovasculaires est aujourd'hui remise en question, d'autre part c'est de toutes façons le foie qui produit la presque totalité du cholestérol sanguin, à partir du glucose. L'apport alimentaire de cholestérol, quelle que soit son origine, est négligeable. La consommation d'œufs ne saurait donc être tenue pour responsable du taux de «mauvais» cholestérol dans le sang – si mauvais cholestérol il y a.

Vous pouvez donc manger sans problème 7 œufs par semaine, et plus encore si vous êtes en bonne santé.


Quelques précautions à prendre avec les œufs

Conservez-les au réfrigérateur. Evitez absolument de les laver, car l'eau enlève la cuticule qui protège l'œuf des contaminations bactériennes.

La limite recommandée de consommation de 28 jours. En cas de doute, le manger cuit.

Bon à savoir : pourquoi les œufs sont-ils vendus à la douzaine ?

Les œufs sont habituellement vendus par 12 pour ... préserver la paix des familles.

En effet, les œufs sont très difficiles à diviser en part égales. Donc, mieux vaut que chacun ait le même nombre d'œufs dans son assiette. Cela évite les disputes.

Que vous soyez célibataire, en couple, ou avec un, deux ou quatre enfants, avoir une barquette de douze œuf permet de faire des parts égales :

  • 12 fois un œuf.
  • 6 fois deux œufs
  • 4 fois trois œufs
  • 3 fois quatre œufs
  • 2 fois six œufs.
C'est donc avec une grande inquiétude que j'ai vu apparaître, ces derniers temps, des barquettes de dix œufs dans les rayons des magasins.

Le but des commerçants est assez évident : vendre dix œufs au lieu de douze permet de donner l'illusion au client que le prix est moins cher, surtout si celui-ci est mauvais en calcul mental et qu'il ne s'embarrasse pas de ramener le prix de ce qu'il achète à l'unité.

Le problème est qu'une barquette de dix œufs ennuiera toutes les familles, sauf celles qui ont trois enfants, et qui pourront faire deux fois cinq œufs. Mais il n'y a aucune autre combinaison possible !

A votre santé !

Voici ma recette de l'œuf à la coque :

  • prenez un œuf frais bio ;
  • plongez-le dans une casserole d'eau froide. 99 % des recettes recommandent de mettre votre œuf directement dans l'eau bouillante mais c'est idiot : primo, comme chacun a pu l'observer, le choc thermique provoque une rupture de la coquille ; secundo, la température excessive (l'œuf coagule dès 80 °C) provoquera une cuisson trop violente du blanc. Donc, on met l'œuf dans l'eau froide.
  • mettez la casserole à chauffer sur feu moyen (7 sur plaque à induction ou vitrocéramique), et remuez régulièrement pour que l'œuf cuise de façon homogène ;
  • lorsque des bulles se forment au fond de la casserole, et qu'elles ne disparaissent plus lorsque vous tournez avec une cuillère (l'eau est alors à environ 85 °C), comptez 30 secondes et sortez l'œuf de l'eau ;
  • laissez l'œuf reposer quelques minutes pour qu'il termine sa cuisson et qu'il tiédisse ;
  • dès que vous pouvez le prendre sans vous brûler les doigts, mettez-le dans un coquetier, le gros bout vers le haut ;
  • Découpez le « chapeau » avec un couteau. Le fait de découper le chapeau du côté « gros » de l'œuf offre un plus grand périmètre pour y plonger ensuite votre petite cuillère. Vous limiterez, sans toutefois l'éliminer, le risque que l'œuf ne coule sur votre coquetier et votre assiette.

Délice : un œuf tiède et onctueux

L'objectif est un œuf à la coque uniformément onctueux : le blanc doit être coagulé sans être caoutchouteux, le jaune chaud sans être dur.

Les jours de fête, j'ajoute dans mon œuf, en même temps que le sel, une pointe de crème de truffe blanche (le tartuffo biancoitalien). Mais même sans cela, un bon œuf à la coque cuit à point est un suprême délice.

Avertissement

Notez-bien que ma recette ne garantit pas le succès à chaque fois. En ce qui me concerne, malgré des années d'expérience, je ne réussis mes œufs à la coque qu'environ deux fois sur trois.

Il est en fait excessivement difficile de juger, tant qu'on n'a pas ouvert l'œuf, de son aspect précis à l'intérieur. Ce sera donc à vous d'adapter le temps de cuisson pour parvenir au résultat escompté, selon :

  1. la taille de l'œuf : un petit œuf cuit plus vite qu'un gros ;
  2. la température de l'œuf : s'il sort du frigo et qu'il est donc presque glacé au centre, il met plus de temps à cuire ;
  3. la température de l'eau en début de cuisson.

Bon pour la santé

L'œuf à la coque est particulièrement bon pour la santé parce que la cuisson à basse température (moins de 100 °C) préserve les vertus des protéines. Les protéines de l'œuf sont si bien équilibrées qu'elles sont prises comme référence par la FAO (Food and Agriculture Organization, des Nations unies) et l'OMS (Organisation mondiale de la santé) : elles apportent en effet les acides aminés indispensables à un équilibre optimum pour couvrir les besoins de l'enfant et de l'adulte. Mais il ne faut pas provoquer de « glycation » des protéines par une cuisson excessive.

En outre, l'œuf contient, dans son jaune, une quantité élevée (5,5 g environ pour un œuf de 60 g) de lipides présentant une forte proportion d'acides gras polyinsaturés (15 % environ), dont les fameux oméga 3, que l'organisme ne peut synthétiser et dont l'apport est essentiel à son bon fonctionnement. 

Enfin, l'œuf contient divers minéraux et oligo-éléments, ainsi que de hautes teneurs en vitamines A, D et E, dont les fonctions dans le métabolisme calcique et les propriétés antioxydantes sont bénéfiques. Sans compter sa relative pauvreté calorique (environ 90 calories métabolisables dans un œuf de 60 g, dont 80 % dans le jaune), ce qui en fait un aliment de haute qualité, qui plus est à un prix modique.

Les diététiciens ont longtemps reproché à l'œuf d'être trop riche en cholestérol mais il s'agissait là d'une accusation injuste. Il est vrai que le jaune est riche en cholestérol (200 mg environ) mais, d'une part le cholestérol n'est pas le poison qu'on a dit, et son influence sur les maladies cardiovasculaires est aujourd'hui remise en question, d'autre part c'est de toutes façons le foie qui produit la presque totalité du cholestérol sanguin, à partir du glucose. L'apport alimentaire de cholestérol, quelle que soit son origine, est négligeable. La consommation d'œufs ne saurait donc être tenue pour responsable du taux de «mauvais» cholestérol dans le sang – si mauvais cholestérol il y a.

Vous pouvez donc manger sans problème 7 œufs par semaine, et plus encore si vous êtes en bonne santé.

Quelques précautions à prendre avec les œufs

Conservez-les au réfrigérateur. Evitez absolument de les laver, car l'eau enlève la cuticule qui protège l'œuf des contaminations bactériennes.

La limite recommandée de consommation de 28 jours. En cas de doute, le manger cuit.

Bon à savoir : pourquoi les œufs sont-ils vendus à la douzaine ?

Les œufs sont habituellement vendus par 12 pour ... préserver la paix des familles.

En effet, les œufs sont très difficiles à diviser en part égales. Donc, mieux vaut que chacun ait le même nombre d'œufs dans son assiette. Cela évite les disputes.

Que vous soyez célibataire, en couple, ou avec un, deux ou quatre enfants, avoir une barquette de douze œuf permet de faire des parts égales :

  • 12 fois un œuf.
  • 6 fois deux œufs
  • 4 fois trois œufs
  • 3 fois quatre œufs
  • 2 fois six œufs.
C'est donc avec une grande inquiétude que j'ai vu apparaître, ces derniers temps, des barquettes de dix œufs dans les rayons des magasins.

Le but des commerçants est assez évident : vendre dix œufs au lieu de douze permet de donner l'illusion au client que le prix est moins cher, surtout si celui-ci est mauvais en calcul mental et qu'il ne s'embarrasse pas de ramener le prix de ce qu'il achète à l'unité.

Le problème est qu'une barquette de dix œufs ennuiera toutes les familles, sauf celles qui ont trois enfants, et qui pourront faire deux fois cinq œufs. Mais il n'y a aucune autre combinaison possible !

A votre santé !